您的位置:网站首页 > 调研思考 > 正文

剑川县委书记聂金辉到县妇联调研指导工作

2017-12-22 10:02:55 来源:剑川县妇联作者: 张艺琴 阅读:


      12月21日上午,县委书记聂金辉到县妇联调研,了解我县妇女儿童工作情况,县妇联主席李晋瑛参加了调研活动。


      聂金辉逐一走访了县妇联办公室,细心查看办公环境,认真了解人员编制情况,与工作人员进行亲切交流,详细询问有关情况并与大家一起座谈。座谈会上,聂金辉书记听取了妇女维权、留守儿童关爱、扶持妇女创业就业等工作情况汇报。


      聂金辉对妇联工作表示肯定,并就妇联工作提出三点要求:一是主动担当作为,切实履行妇联职责,维护妇女儿童合法权益,在维权和发展大局中发挥好半边天作用。二是加强能力提升,为党委政府培养和输送妇女后备干部,三是围绕和服务全县工作大局,做好本职工作的同时,根据县委、县政府中心工作去思考,积极主动参与中心工作,在全县脱贫攻坚中主动作为、献计出力,通过参与脱贫攻坚工作转变工作作风,提高政治站位,拉近干群距离。

聂金辉书记的亲临指导给县妇联全体干部职工带来极大的鼓舞和鞭策。县妇联主席李晋瑛表示,一定倍加努力不负期望,保持初心,认真履职,紧紧围绕县委、县政府发展大局,团结带领全体妇联干部职工抢抓机遇,真抓实干,齐心协力,锐意进取,全力推动妇女儿童事业新发展。

微信