您的位置:网站首页 > 关注儿童 > 六一节 > 正文

永建镇“六一节”结合“馨安工程”开展关爱活动

2019-06-03 16:06:58 来源:巍山县妇联作者:杨世和 阅读:

 

“六一节”期间,永建镇党委结合“馨安工程”开展了 “庆六一” 关爱活动。

为了让孩子们渡过了一个阳光、健康、充满欢乐的“六一”儿童节,永建镇“六一节”期间结合“馨安工程”开展了 “庆六一” 关爱活动,包括开展以党员、教师、村社干部、挂村包组干部、相关部门部等为主的走访关爱活动,对贫困学生、留守儿童、残疾儿童、孤儿等特殊社会群体家庭进行走访慰问;同时永建镇还拿出10000多元钱选择性对永安小学、镇第一幼儿园、部分贫困儿童、残疾儿童、留守儿童、孤儿、镇机关儿童进行慰问,部分扶贫挂钩单位对辖区学校开展关爱贫困儿童的活动;以学校为单位开展了校园文艺汇演、校园书画展览、少先队员入队仪式、游园活动、诗书朗诵比赛等丰富多彩的“庆六一”主题系列活动,为孩子搭建展示自我平台,让校园成了孩子欢乐的海洋。

通过系列活动努力营造一个良好的儿童教育环境,推动孩子健康、阳光、快乐成长。

 

微信
×