您的位置:网站首页 > 关注儿童 > 六一节 > 正文

情暖“六一” ,鹤庆县妇联慰问挂钩村儿童

2020-06-05 15:45:06 来源:鹤庆县妇联 阅读:





 

夏日清风阵阵,送来了花儿的芬芳,鸟儿的欢声笑语,在这个美好的日子里,时逢“六一”期间,为让挂钩村的孩子们度过一个快乐的儿童节,感受节日的浓厚氛围,6月3日上午,鹤庆县妇联在挂钩村辛屯镇如意村干部的陪同下前往如意村小学开展“六一”儿童节慰问活动。


 

活动现场,县妇联副主席赵美焕为孩子们送上节日祝福,希望孩子们健康成长、努力学习,做一个有爱心、懂礼貌的好孩子。

随后,县妇联为孩子们送上了彩铅、尺子、文具盒等学习用品。孩子们用稚气的童声说着“谢谢”,脸上洋溢着开心的笑容,像花儿一样绽放。

此次活动共发放慰问品133份,价值3680元,不仅为孩子们送去了节日祝福,更把党和政府的关怀送到了孩子们身边,让孩子们度过了一个充实又愉快的儿童节。


微信
×