您的位置:网站首页 > 关注儿童 > 爱心桥梁 > 正文

关迤社区党总支认真组织收看寒假儿童关爱网络直播活动

2021-02-04 16:17:00 来源:大理市妇联 阅读:

 

为隆重庆祝建党100周年,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,引导少年儿童从小知党史、感党恩,激发他们爱国、爱家的情怀;并针对寒假、春节期间儿童保护相关知识,1月29日,关迤社区党总支认真组织辖区家庭收看大理州妇联、大理州教体局、大理经开区、大理市妇联、大理市融媒体中心联合开展的“把家庭教育带回家”“把亲情关爱带回家”“把社会关心带回家”“把法治安全带回家”为内容的寒假儿童关爱网络直播活动。

本次活动,着眼常态化疫情防控要求,灵活采取线上收看的方式,将“家风故事”“家教服务”“法治安全”“社会关爱”送进社区千家万户,让爱的阳光洒进孩子们的心田,让相亲相爱、向上向善的文明风尚浸润人心,温暖社会。

微信
×