您的位置:网站首页 > 关注儿童 > 双合格 > 正文

永平县举办第七届少年儿童书信绘画比赛活动

2013-08-29 09:15:00 来源:永平县妇联 阅读:

近期,永平县妇联、教育局、团县委等部门联合举办了第七届少年儿童书信绘画比赛活动,以此为载体,进一步引导广大少年儿童了解中华传统书信文化悠久历史 , 感受书信文化的特殊魅力 , 激发广大少年儿童热爱祖国、热爱家乡、学会感恩的热情,帮助他们树立正确的世界观、人生观和价值观,鼓励他们立志成才、奋发向上 , 让广大少年儿童通过书信、绘画创作,以“至孝至亲”为主题,大力弘扬社会主义精神文明,为少年儿童健康成长与和谐发展创造一个良好的社会环境。

通过精心组织,全县有 11000 名少年儿童参与到比赛活动中来。经评选,共评出特等奖 15 名、一等奖 45 名、二等奖 60 名、三等奖 75 名、鼓励奖 30 名、组织奖 4 名,并对朱赵霜等 225 名获奖学生及永平二中等 4 家获奖单位进行了表彰、奖励,活动受到了社会各界的广泛关注与好评。

微信
×