您的位置:网站首页 > 妇联新闻 > 正文

弥渡县妇联信息宣传奖励办法

2013-05-02 11:39:00 来源:弥渡县妇联 阅读:

为切实加强我县妇联系统对外宣传工作,充分调动全县广大妇女工作者和信息写作爱好者撰稿宣传弥渡妇女工作的积极性和主动性,全面宣传我县妇女工作取得的新成就,促进我县妇女工作再上新台阶,特制定本奖励办法。

一、奖励范围

凡在县级以上新闻媒体(弥渡县政府门户网站除外)刊载正面反映我县妇女儿童工作的信息、通讯、新闻特写、新闻图片、调研报告、理论文章及广播电视等稿件的妇女工作者和信息写作爱好者均可获得奖励。

二、工作要求

广大妇女工作者和信息写作爱好者要严格遵守对外宣传的工作纪律和职业道德。要坚持正面宣传,全面及时准确反映我县妇女工作新举措、新典型、新经验、新成就,多出精品、多出好稿件。

三、奖励标准

(一) 凡 在《弥渡妇女》、《弥渡信息》、《弥渡政务信息》、《弥渡通讯》、《弥渡文化》、《弥渡电视台》、《弥渡人民广播电台》刊载信息、新闻和稿件的,每条奖 励 30 元。

(二)凡在《大理妇女》刊载信息和稿件的,每条奖励 100 元。

(三) 在其他州级以上媒体刊载信息和稿件的,参照《中共弥渡县委办公室 弥渡县人民政府办公室关于印发弥渡县对外宣传奖励办法的通知》( 弥党办发〔 2011 〕 80 号 )给予奖励。

(四)在中国妇女网刊载稿件的,每条奖励 200 元,在云南妇女网刊载稿件的,每条奖励 100 元,在大理妇女网刊载稿件的,每条奖励 50 元。

四、兑奖办法

(一)一件作品有多个作者的,只计一次奖。

(二)一件作品无论篇幅长短、字数多少,只要符合上述规定的均按一件进行计奖。

(三)同一标题和内容的作品,被不同级别的媒体重复采用的,只奖励一次,按最高级别进行奖励。

(四)所有稿件被采用后,作者须在次 年 1 月 10 日前 (逾期一律不予认定)将上年被采用稿件的有效证明材料(刊面原件、复印件、网络稿件打印稿等)交到县妇联办公室审查后兑现奖励。

五、本办法由县妇联负责解释。

六、本办法从 2013 年 1 月 1 日起执行。

微信
×