您的位置:网站首页 > 妇联新闻 > 正文

洱源县妇联召开十一届六次执委(扩大)会议

2018-01-03 09:27:10 来源:洱源县妇联作者:李盛芳 阅读:


      12月29日,洱源县妇联召开十一届六次执委(扩大)会议,参加会议的有县妇联十一届执行委员会全体执委和拟替补的十一届执委共27人。

因工作需要,原县妇联十一届执委赵龙艳、张永佳、李文丽、张蕊、赵琪、阿丽媛6位同志离开妇联工作岗位,按照《中华全国妇女联合会章程》关于执行委员会专职妇女干部离开妇女工作岗位后,其执行委员职务自行卸免的规定,6位同志的十一届执委职务自行卸免,根据工作需要,十一届执委常委提名张淑芬等6位同志替补为洱源县妇女十一届执行委员会委员。

会议还讨论通过了《洱源县妇联十一届六次执委(扩大)会议选举办法(草案)》,并选举产生了新的县妇联主席,张长映同志当选为县妇联主席。

最后,张长映同志作发言,在未来工作中将努力做到:一是加强学习,提高自身素质;二是不断创新,提升服务水平;三是端正作风,树立良好形象。她坚信,有各级领导和社会各界的大力关心支持,有历届县妇联班子打下的坚实基础,有全县纯朴、正直、勤劳的妇女姐妹的不懈奋斗,明天一定会更加美好!

      会议由县妇联副主席国赟霞主持。

微信