您的位置:网站首页 > 妇联新闻 > 正文

漾濞县妇联及早部署2018年工作

2018-01-04 12:42:14 作者:刘丽英 阅读:

 


      新年伊始,漾濞县妇联刚刚搬到县委党校,才布置好的会议室内洋溢着浓浓的新年气息。县妇联全体干部职工个个精神抖擞,没有一丝严冬的蜷缩,原来是刚刚结束了大扫除,回到会议室准备召开职工例会暨党支部理论学习会议。

会上,县妇联党组书记、主席苟建萍首先主持进行了2017年度县管领导班子和领导干部暨2017年度公务员考核工作。其次,苟主席又安排部署了2018年妇联工作,2018年妇联工作的重点: 一是1月份以内筹备并召开2018年县妇联第六次执委会;二是2月份之前制定出上半年县妇联换届选举实施方案;三是组建好苍山西镇仁民街社区妇女之家和儿童之家并正常开展工作;四是及早制定2018年党建工作和党风廉政建设工作计划;五是尽妇联机关全力,支持挂钩村和派出驻村工作队员的村开展脱贫攻坚工作,按时完成脱贫攻坚工作任务;六是抓好各种项目和救助政策的申请申报工作,争取救助项目和资金多在漾濞落地,让更多的困难妇女同胞和儿童享受到救助(救济);七是做好常规工作。

工作安排部署后,苟主席要求全体干部职工要结合个人的岗位职责,分工合作,不推不拖,认真履职;对工作纪律、理论学习和生活纪律作了要求,希望新年新气象,做出新成绩。与会人员纷纷表态,2018年将在党组的领导下,同心协力,不忘初心,久久为功,做好本职工作,为漾濞的妇女儿童事业发展作出应有的贡献。

微信