您的位置:网站首页 > 妇联新闻 > 正文

“团缘聚会·情定七夕”——巍山县举办单身青年联谊活动

2019-08-12 10:19:53 来源:巍山县妇联 阅读:

8月7日下午,由县总工会、团县委、县妇联共同主办,大理邪龙文化传媒服务有限责任公司承办的“团缘聚会·情定七夕”单身青年联谊活动在温馨浪漫的氛围中完美落幕。

活动当天,县委副书记李欣,县人大副主任、县总工会主席杨世新,县政府副县长赵丽苗,县政协副主席只廉清,以及县总工会常务副主席范茂盛、团县委书记毕润华、县妇联主席赵迎艳等领导应邀出席活动。

县政府副县长赵丽苗代表县委、政府致辞,她真诚地祝愿大家能利用好这个平台,在这里尽情地展现自己的风采,在活动中愉快地进行交流,享受结交朋友的过程、收获爱情的果实;也希望大家能够共同携手,为建设富裕美丽幸福和谐活力新巍山、创造美好生活做出积极贡献。

活动现场,热身节目舞蹈《卷珠帘》《风筝误》、琵琶独奏《琵琶语》、独唱《鹧鸪天》《等你》增添了现场轻松、浪漫的氛围。

“抛绣球”“欢乐七夕英雄救美”“唐伯虎点秋香”“你比划我来猜”“爱的指南针”“心动来问”等快乐有趣的互动游戏,让参加活动的男女青年们拉近了彼此之间的距离,增加了好感,互留了联系电话和微信号;最后的“真情告白”更是令现场的男女青年感动不已。

活动评选出了最受欢迎的男女青年各1名。

家庭是社会的细胞,是国家发展、民族进步、社会和谐的重要基础。此次青年联谊活动,旨在为广大的男女单身青年搭建真诚、友好的交友平台,拓宽沟通交流渠道,解决婚恋交友困扰;同时,引导全社会树立正确的婚恋观、家庭观,营造温馨、健康的交友环境,弘扬婚恋文明风尚,促进社会和谐。

本次活动得到了大理邪龙文化传媒服务有限责任公司、巍山县潮辣矿泉水火锅城、南涧艾米其蛋糕店等爱心企业的大力支持和赞助。

微信
×