您的位置:网站首页 > 妇联新闻 > 正文

“两新”组织妇联又添新员——大理家和物业管理有限公司成立妇联

2019-08-12 14:31:06 来源:大理市妇联 阅读:

为进一步巩固妇联改革工作成效,扩大妇女组织覆盖面、凝聚力,实现“哪里有妇女,哪里就有妇女组织”的目标,大理市妇联找准有效载体和抓手,不断探索在“两新”组织中尝试建立妇联机构的新渠道新路径,从全局和战略的高度,健全支持“两新”组织妇女事业发展的体制机制,主动将妇联触角向纵深延伸,走出了一条成功的路子。截止目前,已在20个“两新”组织中建立妇联组织,呈现出了良好的发展态势,也为更多优秀女性人才脱颖而出提供更加宽广舞台。

8月8日下午,大理家和物业管理有限公司妇女大会顺利召开,选举第一届执行委员会委员,大理市妇联副主席李继辉,下关镇妇联主席张志娟、专职副主席袁黎娟应邀到会指导。大会在市妇联指导下,按照《中华全国妇女联合会章程》和《妇女联合会选举工作条例》进行,通过无记名投票方式,差额选举产生王丽、杨李姗、何元芬、赵淑惠、高义芬、高燕池、黄婧7名同志为大理家和物业管理有限公司妇联第一届执行委员会委员,选举王丽为公司妇联主席,选举赵淑惠为副主席。



新当选的妇联主席王丽作表态发言。她表示,要加强学习,努力提高自身综合素质;要勤奋工作,引领妇女姐妹积极投身公司各项工作;要从妇女姐妹最实际、最关心、最直接的利益为出发点,加强对女职工生活的关心,成为妇女姐妹的贴心人。

大理家和物业管理有限公司成立于2014年2月,是一家具有物业管理三级资质的专业物业管理有限公司。目前公司有职工35人、合作公司职工36人,其中女职工50人。

微信
×