您的位置:网站首页 > 妇联新闻 > 正文

助残日慰问——关爱残疾人 温情传张迁

2020-05-27 09:32:26 来源:弥渡县妇联 阅读:




5月17日是第30个全国助残日。5月15日弥渡县妇联到弥渡县张迁开展“关爱残疾人,温情传张迁”的主题活动,通过入户慰问的方式,用实际行动给张迁的困难残疾人家庭送上关怀和祝福。

      家住张迁村委会小麦庄村的孟宗云、余丽花夫妻俩,前者是一名言语和听力障碍的残疾人,后者是一名肢体重残的残疾人,家庭条件不好,收入来源少。县妇联为这个残疾家庭送去了夏凉被和夏天穿的衣物,夫妻俩甚是开心。

除了小麦庄的孟宗云夫妻俩,当天,县妇联还走访了孟成银、老春等20户残疾家庭,给他们送上了炎炎夏日所需的夏凉被和各种衣物,将关爱和温暖送到了残疾人的心里。

大爱无疆,仁者爱人。助残人人可为,爱心不分大小,点滴彰显真情,我们在行动,愿你们一起同行!

微信
×