您的位置:网站首页 > 妇女发展 > 正文

搭建连心桥  携手送温暖——宾川县妇联联合创业女性到力角海良村开展春节慰问

2021-02-19 11:16:12 来源:宾川县妇联 阅读:
 
 


2月9日,宾川县妇联联合创业女性谢双娇到海良村委会开展春节慰问活动,向力角镇海良村的30户挂钩脱贫户送去米、油、面等价值3000元的慰问物资。

在慰问现场,县妇联副主席赵明鲜代表县妇联向各挂钩脱贫户送去新春祝福,并提出要求:希望海良村的群众深怀感恩之心,听党话、感党恩、跟党走;要发展好生产,弘扬优良家风家教,争做“最美家庭”。同时勉励新一届村“两委”班子团结一心,接继奋斗,带领全村群众撸起袖子加油干,继续巩固脱贫攻坚成果,走出一条乡村振兴的新路子。

电商创业女性、宾川县妇女创业导师、县妇联执委谢双娇:“十分感谢县妇联为我们团队搭建这个平台,让我们在新春之际为大家送来温暖,传递更多社会正能量。我希望通过这样的活动能够让广大妇女同胞知晓电商创业,并带动大家共同创业致富。同时也希望大家树立自信,在生活中找到自己的价值。”

海量村党总支书记叶杨鲜:“非常感谢县妇联和娇鲜生团购平台对我们海良群众的关心关爱,也借此机会感谢一直以来关心支持海良经济社会发展以及群众冷暖的各级党委政府以及社会各界人士,在新的一年里,我将带领海良村“两委”班子成员不负众望,带领群众发展产业,经营好家庭,为海良的乡村振兴作出积极的贡献。”

挂钩脱贫户代表杨会军:“非常感谢县妇联和爱心人士,感谢各级党委政府对我们的关心,在以后的日子里,我们一定自立、自强,不断发展生产,经营好家庭。”

微信
×