您的位置:网站首页 > 巾帼志愿服务 > 正文

鸳浦社区开展“小趣味 大创意”折纸活动

2016-07-20 14:12:55 来源: 下关镇鸳浦社区居委会 阅读:

    
       为了丰富社区未成年人的课外生活,提高孩子们的动手能力,2016年7月15日,鸳浦社区巾帼志愿者们来到下关六小开展了巧手折纸的活动。


       在活动前,志愿者们就准备好了折纸的材料,孩子们跟着志愿者一步一步细心折叠,不一会儿一张张普通的纸片在孩子们的巧手里就变成了漂亮的收纳盒。一些年纪尚小的孩子边折边不时向旁边的大哥哥大姐姐讨教,学习新折法,孩子们尽情的沉醉在手工折纸的世界中。


       通过这次活动,孩子们从手工折纸中既领略到折纸艺术的魅力,又增强了他们的创新和实践能力,在轻松的氛围中,培养了他们动手动脑的兴趣,引导他们参与丰富多彩的活动,为未成年人健康快乐成长营造良好的氛围。
 
 
 
微信
×