您的位置:网站首页 > 巾帼志愿服务 > 正文

弥渡县公安局到金刚村开展“三清洁” 巾帼志愿服务活动

2019-11-27 14:29:46 来源:弥渡县妇联 阅读:

为推动“三清洁”环境卫生整治活动深入开展,推进美丽乡村建设,以干净卫生、整洁有序、优美文明的环境迎接新中国成立70周年,结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,近日,弥渡县公安局安排巾帼志愿者到新街镇金刚村委会金刚村,认真开展“三清洁”巾帼志愿服务活动,践行初心,引导村民自觉养成良好卫生习惯,积极营造干净、整洁、文明的生活环境。


 

上午9时许,在相关局领导的带领下,弥渡县公安局机关各部门巾帼志愿者共30余人,自带铲子、锄头、镰刀等劳动工具,乘车来到金刚村,对金刚村文化活动室、村中道路、村民房前屋后的杂草、落叶、果皮、纸屑等垃圾进行了全面清理。见到民警在村中打扫卫生,金刚村的40多名群众纷纷加入到“三清洁”活动中,大家共同清理垃圾,共同拔出花台中的杂草。

通过全体人员长达2个多小时的辛勤劳动,全面清除了金刚村村中的杂草、杂物和各种垃圾,极大地改善了村民的环境卫生,为群众欢度国庆节营造了良好社会氛围,并用实际行动倡导了维护环境卫生、建设美好家园的文明风尚。

微信
×