您的位置:网站首页 > 巾帼志愿服务 > 正文

大理市关迤社区组织未成年人开展回馈巾帼志愿者活动,让爱循环流动

2020-01-09 16:02:43 来源:大理市妇联 阅读:

为了进一步弘扬志愿服务精神,推进社区志愿服务氛围,鼓励更多的居民参与到志愿服务活动中,近日,关迤社区结合“迎新春,送祝福”活动,组织未成年人对2019年度涌现出的优秀巾帼志愿者进行回馈,让爱循环流动。


 

活动中,小朋友们把代表新春祝福的“福”字和象征吉祥如意的春联送给了优秀巾帼志愿者,并送上了最真诚的祝福。面对孩子们带来的这份别有新意的新春礼物和美好祝福,志愿者脸上露出了开心的笑容。

志愿服务激励回馈似一股暖人的春风,不仅让志愿者感受到志愿活动带来了回报,增强了社会道德信心,且丰富了孩子们的寒假生活,增强了社区与居民之间的感情,让他们真切感受到了社区大家庭的温暖,同时在全社区营造了人人参与志愿服务的氛围,激励更多居民投入到志愿服务中。

微信
×