您的位置:网站首页 > 组织建设 > 正文

祥云县人民医院妇女联合会成立啦!

2019-10-14 16:01:22 来源:祥云县妇联 阅读:

为进一步深化妇联改革,扩大全县妇女组织覆盖面,实现“哪里有妇女群众,哪里就有妇联组织”目标。近日,祥云县人民医院成功召开第一次妇女代表大会。县妇联副主席万丽花,县卫健局副局长董维清应邀出席会议,来自医院各科室推荐的 121名妇女代表参加了会议。



会议由县医院副院长李彦宏主持,县妇联副主席万丽花、卫健局副局长董维清、县医院党委副书记高兰英作讲话,对县医院妇联的成立表示祝贺,对县医院妇联今后的工作提出希望和要求,希望医院妇联组织要坚持“党建带妇建,妇建促党建”的原则,充分发挥党联系妇女群众的桥梁和纽带作用,引领妇女听党话,跟党走,激扬巾帼之志、凝聚巾帼之力、彰显巾帼之美,不断发挥优势,为医院的发展、祥云的医疗事业贡献更大的巾帼力量。




大会在县妇联指导下,按照《中华全国妇女联合会章程》和《妇女联合会选举工作条例》进行,选举产生了15名县医院妇联执委会委员,选举刘杰珍为主席,任桂莲、郑国会为副主席。






新当选的妇联主席刘杰珍作表态发言,表示在今后的工作中,将围绕中心、服务大局,找准妇女工作的切入点、结合点,广泛开展多种服务发展,服务妇女的活动,以更加有效地举措,提高妇女工作的针对性和有效性,为妇女全方位参与医院建设和卫生事业搭建更多平台;将联系和服务好广大妇女,团结带领医院全体妇女同胞作新时代的“四自”女性,从妇女姐妹最现实,最关心,最直接的利益出发,解决妇女姐妹关心的问题,努力把医院妇联建设成为深受女职工信赖的“温暖之家”。

 
微信
×