您的位置:网站首页 > 各地快讯 > 正文

老君山镇“贷免扶补”工作圆满结束

2017-10-31 16:47:13 来源:老君山镇妇联作者:杨剑 阅读:

根据省、州县妇联关于妇女创业就业工作的要求,结合当前开展脱贫攻坚工作实际,老君山镇妇联早行动、早落实、早布署,积极作为,严格程序,认真开展了2017年“贷免扶补”工作,圆满完成县妇联下达的目标任务。

老君山镇妇联通过采取加强培训、严格办理程序、加强沟通协调、贷前调查等措施,做到规范申报办理程序、宣传政策解读,进一步为全镇创业妇女提供有效服务。全年,共实施“贷免扶补”12户,发放贷款102万元,带动30余人创业就业,使全镇妇女创业就业工作取得实效。

接下来,老君山镇妇联将认真做好后续管理和跟踪服务工作,督促创业贷款人员按时足额还款,及时掌握创业妇女的创业情况和信息,着力解决创业者在创业过程中遇到的难题,不断提升创业能力,指导、帮助创业者成功创业,确保创业促进就业工作不断取得实效。

微信
×