您的位置:网站首页 > 各地快讯 > 正文

剑川县老君山镇2017年妇儿工委目标责任考核圆满结束

2017-12-28 15:03:46 来源:剑川县妇联作者:杨 剑 阅读:

根据剑川县委、县政府综合考评的安排、部署和要求,12月27日,县对乡镇考评组到老君山镇进行考核验收。考评组人员对老君山镇妇儿工委办公室实施妇女儿童发展规划工作情况进行了专项实地检查考评,完成了全镇2017年度妇女儿童工作目标责任的专项考评工作。

考评组采取自检自查、集中汇报、分组考评、查阅资料、询问了解、量化打分、现场反馈等形式,先后对我镇妇儿工委办进行了实地检查考评,对照考评目标责任要求、管理内容认真查阅痕迹资料,针对一些重难点指标的推动情况和镇妇儿工委办作用的发挥进行了现场了解和询问,进行客观评价,并对下一步推动“两个规划”重难点指标的落实提出了意见和建议。

2017年,老君山镇妇联紧紧围绕剑川县2011—2020年妇女儿童发展规划目标任务,坚持政府主导、规划引领、务实创新,切实发挥政府妇儿工委办及其成员单位的作用,健全机制,多措并举,强化宣传,突出重点,“两个规划”的实施步入了规范、有序、良性发展的轨道。

此次考评,镇高度重视,对照目标,履行职责,采取积极有效的措施,增强了开展妇女儿童工作的主动性、积极性,并为全镇开展妇女儿童工作积累了许多经验和做法,对存在的问题,认真加以分析,并在今后工作中加以解决。

微信