您的位置:网站首页 > 各地快讯 > 正文

六一慰问送温暖 真诚关怀暖童心——助力脱贫攻坚,大理州工投在行动

2019-06-04 09:48:02 来源:大理州工业投资控股有限公司作者:李龙霞、杨晓婧 阅读:

 

微风带走五月,迎来六月的欢笑,在“六一”国际儿童节到来之际,为进一步关怀贫困儿童,结合脱贫攻坚工作,扎实开展“让爱留守,关爱农村留守儿童特别行动”,大理州工业投资控股有限公司于2019年5月30日下午深入到扶贫挂钩村洱源县右所镇焦石村焦石完小开展慰问活动,为全校245位同学送去节日慰问品,祝愿孩子们健康快乐成长,鼓励孩子们好好学习、好好锻炼身体,克服眼前的困难,争做品学兼优的好学生,将来为国家做贡献。

“六月是充满朝气的月份,是属于孩子们的,希望各位同学怀着感恩之心,记住这一天,好好学习”焦石完小校长如是说。少年是祖国的未来和希望,需要从小开始培养健康身心,怀着感恩之心对待身边的人和事,做对社会有贡献的建设者。

 

通过此次慰问活动的开展,让贫困儿童感受到党和政府的温暖与亲情,同时,也希望更多的人去关爱贫困儿童、帮助贫困儿童,让他们健康快乐的成长。

微信
×