您的位置:网站首页 > 各地快讯 > 正文

大理州妇幼保健院妇联2020年工作部署会议召开

2020-07-08 14:41:33 阅读:




6月13日下午,大理州妇幼保健院(大理州儿童医院)第一届妇女联合会工作部署会议召开,院妇联主席杜梅,副主席李慧英、杨星琳、沈红波,22名妇联执委参加会议。


 

会议由州妇幼保健院院长、院妇联主席杜梅主持。杜梅传达了大理州妇联十一届四次执委(扩大)会议精神,针对州妇联文慧君主席关于《立足新时代 展现新作为 为全面建成小康大理贡献巾帼力量》的工作报告进行讨论。

杜梅全面总结了2019年院妇联工作开展情况,并结合当前我州妇幼健康事业和“两纲”“两规”工作要求,部署安排了2020年重点工作任务。

会议号召全院妇女干部以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,紧扣全面建成小康社会目标任务,坚持稳中求进工作总基调,贯彻新发展理念,以引领服务联系为主责,以深化改革为动力,以制度建设为抓手,以党的建设为保障,面向基层、面向妇女群众,做好扶贫攻坚工作,在疫情群防群治、联防联控中发挥妇女的独特作用。紧紧围绕妇幼卫生工作方针,突出妇幼保健特色优势,为保障和促进全州妇女儿童健康贡献巾帼力量。

委员们纷纷表示,各自将立足本职岗位,在上级部门的领导下不忘初心、牢记使命,砥砺奋进,为全面建成小康大理努力奋斗!

微信
×