您的位置:网站首页 > 各地快讯 > 正文

大理剑川供电局开展形式多样的“三八节”活动

2021-03-18 11:35:27 来源:剑川县妇联 阅读:




大理剑川供电局将庆祝“三八”国际妇女节与红色教育、娱乐文艺活动相结合,开展形式多样的庆祝活动,旨在丰富女职工精神文化生活,加强党性教育,充分调动女职工干事创业激情。95名女职工积极投身“我参与、我奉献、我快乐”巾帼志愿服务活动,3月4日下午,积极参与剑川县妇联在“阿鹏广场”为群众进行妇女法治、维权服务、电力法规及健康咨询等活动,现场活动累计发放各类宣传资料3000多份,安全用电安全宣传册50份,南方电网95598服务公众号绑定几十户,提供现场咨询300余人(次),对促进家庭平安幸福和提升妇女儿童的获得感、幸福感、安全感起到积极作用;分批次扎实开展“特色家庭创建活动和爱国卫生“7个专项行动”。

3月8日,全体女职工参观了张伯简纪念馆,认真读了第一代共产党员张伯简家书等历史资料,深切体悟到了共产党人的初心和使命,精神上接受了洗礼,思想上得到了升华。95名女职工还兴致勃勃地聆听学习了白族调弹唱“爱国卫生“7个专项行动”,集中认真地学习了习近平在党史学习教育动员上讲话精神。下午,组织了“最美霓裳巾帼花”美妆培训,引导女职工们从打造美丽妆容开始,塑造职业形象,获得快乐,提升自信,大家纷纷表示,今后要更好地发挥女性优势,展现巾帼风采,始终保持奋发有为、超越自我的干事激情,以最佳的精神状态,积极投身到各项工作中去。

微信
×