您的位置:网站首页 > 不忘初心 牢记使命 > 正文

巍山县妇联召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议

2020-01-21 21:00:39 来源:巍山县妇联 阅读:

 


1月19日,巍山县妇联召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会。县委第四巡回指导组、县妇联党组成员、全体党员参加会议。


 

会上县妇联党组书记、主席赵迎艳代表党组作总结讲话,她指出,“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,在县委的坚强领导和第四巡回指导组的精心指导下,县妇联党组牢牢把握主题教育“十二字”总要求和紧扣“五大目标”、坚持四个“贯穿始终”,以优良作风抓好主题教育各项工作落实,班子凝聚力、战斗力得到了进一步提高,党员干部理论武装得到强化、思想政治得到洗礼、担当作为劲头得到提振、解决问题能力得到提升、自我革命精神得到加强,为深化妇联改革和推进妇联工作奠定了坚实的基础。

就下一步巩固和拓展主题教育成果工作,赵迎艳要求:全体党员要以这次主题教育为新的起点,继续保持永不停歇、持续作战的优良作风,持之以恒将理论学习、推动发展、服务群众、改进作风、整改落实等各项工作抓紧抓实,不断巩固和拓展主题教育成果,切实把主题教育取得的成效转化为推动巍山妇女事业创新发展的强大动力。重点做好四个方面工作:一是强化理论武装,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想走深走实走心;二是强化政治建设,在思想上政治上行动上以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;三是抓好整改落实,以整改实效巩固提高主题教育成效;四是坚守初心使命,推动妇女工作创新发展。

县委第四巡回指导组王崇安充分肯定了县妇联主题教育工作取得的成效,并对下一步巩固和拓展主题教育成果提出了要求:一是持续抓好思想理论武装,不断推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走;二是善始善终抓好整改落实,以解决问题的实际成效取信于民;三是建立不忘初心、牢记使命的制度,推动党员干部永葆初心,勇担使命;四是着力抓好成果运用,把主题教育中激发出来的动力转化为推动工作的实际行动。

微信
×